【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

鰆の塩麹漬け焼きとササミわかめの酢味噌和え

鰆の塩麹漬け焼きとササミわかめの酢味噌和え
この記事をお気に入りに追加する 1 おいしそう!
小太郎さん
小太郎さん
1日の晩の食卓♪鰆のサイズがぐぐっと大きくなり、お値段も手ごろになりました。そのままだととっても淡白で大味な魚なので、何かしらで漬けこんで焼くのが美味しい食べ方。わが家の場合は圧倒的に塩麹漬け~...
ブログ記事を読む>>
  • (ID: b15199678)
  • 2015/05/08 UP!

他のわかめのレシピ(26,216件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

↑鰆の塩麹漬け焼きとササミわかめの酢味噌和え by 小太郎さん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP