【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
レバーを薄切りして血の塊を出しヒタヒタの水にお酢を入れて 30分ほど血抜きする
フライパンにオイルをひき、みじん切りしたニンニク、唐辛子(種は抜く) とレバーを入れて炒めた後、ワインと塩で味付けしてから、薄切りしたマッシュルームと みじん切りしたパセリを入れてさっと炒める
パンにマヨネーズとマスタードを塗って、2を挟む
レバーの血抜きをすることと、炒めるときしっかり塩味をつけてください。そうすることにより臭みがなくなります。
記事のURL:http://venezia554.exblog.jp/23018518/
♡さっぱりコクうま!鶏むね肉のみぞれ煮♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #大根レシピ #節約レシピ 】
おいしそう6件
♡簡単すぐでき! 豚バラねぎのつけうどん♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #うどんレシピ #麺 】
おいしそう4件
【フライパンでおやつ】冷めてもふわふわ!卵蒸しパン
【レシピ】材料キャベツと卵だけ♬ヘルシーとんぺい焼き♬
おいしそう1件
♡抱えて食べたいコールスロー♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #サラダ #キャベツ #にんじん 】
おいしそう7件
↑女子のためのレバーとマッシュルームのドックパン | レシピブログTOP