発酵茶

発酵茶
この記事をお気に入りに追加する おいしそう!
うずちゃんさん
うずちゃんさん
こんにちは発酵茶ポリフェノールを含む びわの葉入り まるごと発酵茶ステックタイプなので いつでも直ぐに 飲めます細か〜い パウダー状の粉末水やお湯 (200〜500ml)に混ぜて飲むだけ紅...
ブログ記事を読む>>
  • (ID: b17710841)
  • 2018/10/29 UP!

他のびわのレシピ(363件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑発酵茶 by うずちゃんさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP