【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

大分 大分式刺身の漬け・りゅうきゅう レシピ

大分 大分式刺身の漬け・りゅうきゅう
この記事をお気に入りに追加する おいしそう!
ソムリエ酔う子さん
ソムリエ酔う子さん
大分の関アジ関サバを食べた時に知った料理が、りゅうきゅうと言われるお魚の漬けです。甘めのお醤油とすりごま、薬味で漬け込んだもので、浸かってるお魚が最強だったのもあってとても美味しかったです。りゅうきゅ...
ブログ記事を読む>>
  • (ID: b19332166)
  • 2022/04/27 UP!

他のゴマのレシピ(80,233件)

感想コメントは受け付けていません

↑大分 大分式刺身の漬け・りゅうきゅう by ソムリエ酔う子さん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP