鶏むね肉のポワレ 中華風 レシピ

鶏むね肉のポワレ 中華風
この記事をお気に入りに追加する おいしそう!
トモンド・Kさん
トモンド・Kさん
鶏肉を使った料理 2/100 ← 100種類に挑戦中! フライパンで簡単に。にんにく・五香粉・糸唐辛子で 香り豊かにピリッと仕上げます。
ブログ記事を読む>>
  • 調理時間:1530
  • 人数:2人分
  • (ID: b19646856)
  • 2021/11/14 UP!

他の鶏のレシピ(189,901件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑鶏むね肉のポワレ 中華風 by トモンド・Kさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP