【管理栄養士の大人献立】焼き塩サバ・粉ふきいも・小松菜と椎茸のからし和え レシピ

【管理栄養士の大人献立】焼き塩サバ・粉ふきいも・小松菜と椎茸のからし和え
この記事をお気に入りに追加する 3 おいしそう! 1
木下ともえさん
木下ともえさん
焼き塩サバ【材料2人分】塩サバ 2切れ【作り方】1)魚焼きグリルを2~3分予熱して、サバを焼く。【ポイント】*多めにサバを買ってきて、まとめて焼いて冷凍保存しておくと便利です。冷凍したまま...
ブログ記事を読む>>
  • (ID: b17864744)
  • 2019/02/12 UP!

他のじゃが芋のレシピ(10,709件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑【管理栄養士の大人献立】焼き塩サバ・粉ふきいも・小松菜と椎茸のからし和え by 木下ともえさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP