【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
石突きを取り、半分に切ったえのきを耐熱容器に入れ、水をまわしかけてふわっとラップをして600wで2分温める。
粗熱が取れたら水気を切り、調味料を混ぜ合わせて完成!
えのきを減らして人参やキャベツを加えると彩りが綺麗です!
記事のURL:
♡水切りなし!豆腐でふんわりチキンナゲット♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #お弁当 #作りおき 】
おいしそう6件
♡ホケミで簡単!ミニアメリカンドッグ♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #ホットケーキミックス #おやつ 】
おいしそう5件
中華風♪キャベツと春雨の豆腐スープ
おいしそう12件
♡しっとりやわらか!鶏むね肉のチーズピカタ〜オーロラソースがけ♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #卵料理 #節約おかず #お弁当 】
【オススメです!材料4つ】ハッシュドオニオンチーズとESSE5月号
おいしそう350件
↑無限えのき | レシピブログTOP