出汁の後の昆布の佃煮 レシピ

出汁の後の昆布の佃煮
この記事をお気に入りに追加する おいしそう!
hahacook3 さん
hahacook3 さん
出汁をとった後の昆布が冷凍室でだいぶ溜まっています。佃煮にしました。 ちょっとしたコツがあります。 薄味で美味しく仕上がりました解凍した昆布は、1センチ角位に切ります滑るので気をつけてください...
ブログ記事を読む>>

関連キーワード

  • (ID: b19073295)
  • 2021/08/30 UP!

他の昆布のレシピ(58,729件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

もっと見る>>スペシャル企画
HOT TOPICS

↑出汁の後の昆布の佃煮 by hahacook3 さん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP