【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

酒粕ペーストを使って鯛の切り身を漬け込みました レシピ

酒粕ペーストを使って鯛の切り身を漬け込みました
この記事をお気に入りに追加する おいしそう! 2
hahacook3 さん
hahacook3 さん
以前  酒粕を乾燥のまま使わずに 水と合わせて、再発酵して使うことをご紹介しました。 そろそろ暖かくなり、粕汁ではない使い方です。魚の粕漬け鯛の切り身をつけます。材料 鯛の切身  2切 酒粕ペ...
ブログ記事を読む>>
  • (ID: b17890285)
  • 2019/03/01 UP!

他の酒粕のレシピ(5,016件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

↑酒粕ペーストを使って鯛の切り身を漬け込みました by hahacook3 さん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP