キャベツは食べやすい大きさに切る。
フライパンを中火にかけてバターを入れる。
バターが溶けたら、重ならないようにキャベツを加え、焦げ目がつくまで焼く。
べビーホタテとコーン、醤油、GABANブラックペパーを加えて、全体が絡むように炒めたら完成。
キャベツは焦げ目がつくまでじっくりと焼きます。 あまりいじらずに待ちましょう。
記事のURL:http://makeahead.livedoor.blog/archives/2020-06-10.html
【レシピ】ヤンニョムちくわの簡単タルタル
おいしそう50件
♡衣付けラクラク!ささみのチーズスティック♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #お弁当 #節約料理 】
おいしそう8件
♡もやしでかさ増し!プルコギポーク♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #豚肉 #コスパ #おかず 】
おいしそう10件
豚バラと梅おろしのさっぱり蒸ししゃぶ♪簡単!ホットプレート料理〜
おいしそう47件
【簡単どんぶり!】甘辛豚バラのビビンバ丼と、最近食べたもの
おいしそう11件
↑焦げ目が決め手!焼きキャベツとベビーホタテのバター醤油炒め | レシピブログTOP