キャベツは食べやすい大きさに切る。
フライパンを中火にかけてバターを入れる。
バターが溶けたら、重ならないようにキャベツを加え、焦げ目がつくまで焼く。
べビーホタテとコーン、醤油、GABANブラックペパーを加えて、全体が絡むように炒めたら完成。
キャベツは焦げ目がつくまでじっくりと焼きます。 あまりいじらずに待ちましょう。
記事のURL:http://makeahead.livedoor.blog/archives/2020-06-10.html
♡鶏がらしょうゆで!豚バラキャベツの中華炒め♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #春キャベツ】
おいしそう54件
♡甘辛つゆde親子丼♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #鶏肉レシピ #卵 #丼】
おいしそう55件
♡衣付けラクラク!鶏むね肉でチキンカツ〜甘辛ソース♡【#卵不使用 #簡単レシピ #節約レシピ #時短】
おいしそう56件
くっつかない!非常識なスパサラ【#簡単 #時短 #節約 #作り置き #お弁当 #レンジ #副菜】
おいしそう33件
【簡単!!レンジで2人分パスタ】ほうれん草ときのこのバターしょうゆスパゲティ
おいしそう35件
↑焦げ目が決め手!焼きキャベツとベビーホタテのバター醤油炒め | レシピブログTOP