ボウルにひき肉とみじん切りにした玉ねぎ、塩、パン粉を入れて粘りが出るまで良く混ぜます。
2cmぐらいのボール状にまとめ、薄く小麦粉をまぶしたら、180℃の油で火が通るまで上げます。
小さめのボウルでソースを作ります。コチュジャン、マヨネーズ、醤油をよく混ぜればできあがり。
記事のURL:
【レシピ】抱えて食べたい♬ハムとレタスのやみつき和風スパサラ♬
おいしそう52件
とってもやばいおかず 【豚バラなすのスタミナ炒め】 まだ見つかっていません。
おいしそう81件
♡すぐでき!そぼろルーロー飯♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #ひき肉 #丼 】
おいしそう11件
レモンシロップの作り方&アレンジレシピ[レモンケーキ]#簡単レシピ #氷砂糖
おいしそう7件
♡自家製ホットケーキミックス&アレンジレシピ♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #マフィン #アメリカンドッグ 】
おいしそう5件
↑フライングチキンボール | レシピブログTOP