【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
竹輪に縦に切れ目を入れる。
切れ目からチーズを入れる。
紫蘇を巻きつけてから餃子の皮で巻く。
180℃の油で揚げる。
餃子の皮にうっすら焦げ目がついたら完成。
生でも食べれる食材ばかりなので、揚げ上がりの目安は餃子の皮の様子で判断できます。
記事のURL:http://makeahead.livedoor.blog/archives/2020-03-22.html
♡さっぱりコクうま!鶏むね肉のみぞれ煮♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #大根レシピ #節約レシピ 】
おいしそう6件
♡簡単すぐでき! 豚バラねぎのつけうどん♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #うどんレシピ #麺 】
おいしそう4件
♡抱えて食べたいコールスロー♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #サラダ #キャベツ #にんじん 】
おいしそう7件
これがおからだなんて❤もっちりもちもち甘じょっぱヘルシーチーズおから餅❤
【レシピ】材料キャベツと卵だけ♬ヘルシーとんぺい焼き♬
おいしそう1件
↑おうち居酒屋★チクチー揚げ | レシピブログTOP