おうち居酒屋★【レシピ】やげん軟骨のパプリカソース レシピ

おうち居酒屋★【レシピ】やげん軟骨のパプリカソース
この記事をお気に入りに追加する おいしそう! 8
ceoulさん
ceoulさん
久しぶりの「おうち居酒屋」大好きなやげん軟骨をパプリカを使って、ちょっとオシャなつまみにしました!「パプリカ」ハンガリー料理やスペイン料理によく使われるスパイスです。見た目の赤さで、辛いと思われがちで...
ブログ記事を読む>>

他のパプリカのレシピ(47,862件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑おうち居酒屋★【レシピ】やげん軟骨のパプリカソース by ceoulさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP