【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

【レシピ】砂糖豌豆と半熟卵のパルメザンサラダ レシピ

【レシピ】砂糖豌豆と半熟卵のパルメザンサラダ
この記事をお気に入りに追加する おいしそう! 7
ceoulさん
ceoulさん
JA静岡経済連さんから頂いた砂糖豌豆。スナップエンドウよりも皮が薄く、絹さやよりも豆がふっくらしているのが特徴なんだそうですよ!今回頂いた砂糖豌豆は大きくて、身も締まってていかにも美味しそうまずは間違...
ブログ記事を読む>>
静岡クッキングアンバサダー
このレシピは静岡クッキングアンバサダーに投稿されました!

他の卵のレシピ(239,489件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

↑【レシピ】砂糖豌豆と半熟卵のパルメザンサラダ by ceoulさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP