水を沸騰させて、※調味料をいれる
野菜を硬いもの順に投入
肉団子投入
煮込んだら弱火にして豆乳をいれる。豆乳が固まるので沸騰させないように!
味を調整して完成
豆乳を入れた後は弱火で煮込む
記事のURL:
♡もやしでかさ増し!プルコギポーク♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #豚肉 #コスパ #おかず 】
おいしそう10件
【レシピ】ヤンニョムちくわの簡単タルタル
おいしそう50件
♡衣付けラクラク!ささみのチーズスティック♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #お弁当 #節約料理 】
おいしそう8件
豚バラと梅おろしのさっぱり蒸ししゃぶ♪簡単!ホットプレート料理〜
おいしそう47件
【簡単どんぶり!】甘辛豚バラのビビンバ丼と、最近食べたもの
おいしそう11件
↑具沢山-和風豆乳スープ | レシピブログTOP