【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
卵は割りほぐしてマヨネーズ大さじ1/2個を加えて混ぜる。
にんじんは斜めの拍子木切りにする。 インゲンはにんじんと同じくらいの長さに切る。 しいたけは粗みじん切りにする。 ベーコンは2センチ幅に切る。
フライパンにマヨネーズ大さじ1/2を入れて火にかけ、溶けたらベーコンを加えて炒める。 炒まったら、にんじんとインゲン、しいたけを加えて炒める。
3の野菜に油が回ったら、卵液を加えて、大きく混ぜて火を止めて出来上がり。
強火でさっと炒めると、食材から余分な水分が出ず、水っぽくならずに済みます。
記事のURL:
♡さっぱりコクうま!鶏むね肉のみぞれ煮♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #大根レシピ #節約レシピ 】
おいしそう6件
♡簡単すぐでき! 豚バラねぎのつけうどん♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #うどんレシピ #麺 】
おいしそう4件
そういえば❤と、鶏むね肉を手開きで!?洗い物ほとんどなしワンパンやみつき油淋鶏❤
おいしそう5件
♡抱えて食べたいコールスロー♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #サラダ #キャベツ #にんじん 】
おいしそう7件
【レシピ】ワンパンでお店の味♬ベーコンのトマトクリームパスタ♬
おいしそう14件
↑にんじんとインゲンの卵ソテー | レシピブログTOP