【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

冬の美味しい料理ポレンタ!気をつけたいこと レシピ

冬の美味しい料理ポレンタ!気をつけたいこと
この記事をお気に入りに追加する おいしそう!
KOKOさん
KOKOさん
ローマからボンジョルノ冬になると食べたくなるポレンタ。とうもろこし粉を 塩のはいった熱湯の中で練り上げる、 それだけなのに、すごく美味しい。昔は貧しい地域で 小麦粉が手に入らないからと 食べら...
ブログ記事を読む>>
  • (ID: b19853088)
  • 2024/01/05 UP!

他のオイルのレシピ(186,438件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

↑冬の美味しい料理ポレンタ!気をつけたいこと by KOKOさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP