イタリアの天然酵母リエビトマードレのおこしかた レシピ

イタリアの天然酵母リエビトマードレのおこしかた
この記事をお気に入りに追加する おいしそう!
KOKOさん
KOKOさん
ローマからボンジョルノ   昨日、新しい天然酵母を作っています。   このイタリアの天然酵母の特徴は、 小麦粉と水、そして、ほんの少しのハチミツで起こします。   それこそ、2000年前の古代ローマ...
ブログ記事を読む>>
  • (ID: b19337979)
  • 2022/05/03 UP!

他の酵母のレシピ(12,632件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑イタリアの天然酵母リエビトマードレのおこしかた by KOKOさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP