■ 材料 ■ 4人分 ・ハウス食品「アジアン屋台街」のガパオライスの素を 1袋 (2人分 × 2袋) ・挽肉 → 300g ・玉ねぎ → 中1個 ・赤パプリカ → 1個 ・砂糖 → 小さじ2 ・醤油 → 小さじ2 ・卵 →目玉焼きにする *〜〜〜 作り方 〜〜〜〜〜* 卵以外の材料をフライパンで炒めて、ガパオライスの素を入れて混ぜるだけ。 炊きたてご飯に乗せ、半熟目玉焼きを乗せて頂きます♬
手軽に美味しい!
記事のURL:
♡包丁いらず!照り焼きもやしつくね♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #コスパ #かさ増し #お弁当 #作り置き 】
おいしそう10件
♡ほったらかし!鶏肉の生姜煮♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #作り置き #お弁当 #煮るだけ 】
おいしそう7件
♡もやしでかさ増し!プルコギポーク♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #豚肉 #コスパ #おかず 】
【オススメです!材料4つ】ハッシュドオニオンチーズとESSE5月号
おいしそう309件
色々お知らせと、今まで食べた豚肉で1番美味しかったらしい【コンソメポークソテー弁当】
おいしそう31件
↑ガパオライス | レシピブログTOP