取り敢えず納豆を先に油で炒めます!これで匂いと粘りを取り除きます!これ最優先これで私も食べれます
後は普通にペペロンチーノ作るだけですが、鷹の爪の代わりにかんずり(唐辛子の麹発酵)を使ってます
具を載せて納豆メカブ乗せてどうぞ
納豆苦手なので先に炒めます。粘り取れちゃいますがメカブもあるのでフォークでも食べやすいと思います
記事のURL:http://soul-associate.com/archives/6709600.html
♡衣付けラクラク!ささみのチーズスティック♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #お弁当 #節約料理 】
おいしそう8件
♡チーズちくわの磯辺焼き♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #焼くだけ #お弁当 #おつまみ 】
おいしそう5件
豚バラと梅おろしのさっぱり蒸ししゃぶ♪簡単!ホットプレート料理〜
おいしそう47件
【レシピ】ヤンニョムちくわの簡単タルタル
おいしそう50件
♡もやしでかさ増し!プルコギポーク♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #豚肉 #コスパ #おかず 】
おいしそう10件
↑納豆メカブでネバネバスパゲティ | レシピブログTOP