取り敢えず納豆を先に油で炒めます!これで匂いと粘りを取り除きます!これ最優先これで私も食べれます
後は普通にペペロンチーノ作るだけですが、鷹の爪の代わりにかんずり(唐辛子の麹発酵)を使ってます
具を載せて納豆メカブ乗せてどうぞ
納豆苦手なので先に炒めます。粘り取れちゃいますがメカブもあるのでフォークでも食べやすいと思います
♡簡単・時短♡ベーコンのコンソメ醤油パスタ♡【#時短#節約#きのこ#麺】
おいしそう250件
♡超絶危険なやみつき豚丼♡【#5分#簡単#時短#節約#ニラ#豚肉】
おいしそう169件
ひっつきむし❤️と、おかわりがとまらない❤️甘辛染み旨♪我が家のチャプチェ♪
おいしそう151件
【オススメです!材料4つ】ハッシュドオニオンチーズとESSE5月号
おいしそう176件