Anovaでとろとろスクランブルエッグ レシピ

Anovaでとろとろスクランブルエッグ
この記事をお気に入りに追加する 2 おいしそう! 3
comodo【10秒迷路】さん
comodo【10秒迷路】さん
  •     妻
  •    普段の食卓
とろとろ卵おいしいですよ
  • 調理時間:1530
  • 人数:2人分

料理紹介

Anovaで簡単にホテルのビュッフェばりのスクランブルエッグが作れます

材料

  1.  3個
  2. ギー 大さじ1
  3. パルメザンチーズ 大さじ1
  4. ブラックペッパー 少々

作り方

  1. 1.

    卵、ギー、パルメザンチーズをよく混ぜてジップロックに入れ、浸水法で空気を抜く

  2. 2.

    Anovaを73.9℃にプレヒーティングしておく。
    73.9℃になったら、ジップロックを入れて30分タイマーを設定する。

  3. 3.

    お皿に盛り付けてブラックペッパーを適量振りかけて完成

ワンポイントアドバイス

本来のレシピでは10分おきにジップロックをもんで混ぜますが、最後に混ぜれば問題ないと思います。

記事のURL:https://coomoodoo.org/diet/anova%E3%81%A7%E3%81%A8%E3%82%8D%E3%81%A8%E3%82%8D%E3%82%B9%E3%82%AF%E3%83%A9%E3%83%B3%E3%83%96%E3%83%AB%E3%82%A8%E3%83%83%E3%82%B0%E3%82%92%E4%BD%9C%E3%81%A3%E3%81%9F%E3%83%AC%E3%82%B7%E3%83%94/

  • (ID: r1311780)
  • 2018/09/30 UP!

他の卵のレシピ(231,821件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

このレシピに関連するカテゴリ

もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑Anovaでとろとろスクランブルエッグ | レシピブログTOP