【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
卵、ギー、パルメザンチーズをよく混ぜてジップロックに入れ、浸水法で空気を抜く
Anovaを73.9℃にプレヒーティングしておく。 73.9℃になったら、ジップロックを入れて30分タイマーを設定する。
お皿に盛り付けてブラックペッパーを適量振りかけて完成
本来のレシピでは10分おきにジップロックをもんで混ぜますが、最後に混ぜれば問題ないと思います。
記事のURL:https://coomoodoo.org/diet/anova%E3%81%A7%E3%81%A8%E3%82%8D%E3%81%A8%E3%82%8D%E3%82%B9%E3%82%AF%E3%83%A9%E3%83%B3%E3%83%96%E3%83%AB%E3%82%A8%E3%83%83%E3%82%B0%E3%82%92%E4%BD%9C%E3%81%A3%E3%81%9F%E3%83%AC%E3%82%B7%E3%83%94/
♡さっぱりコクうま!鶏むね肉のみぞれ煮♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #大根レシピ #節約レシピ 】
おいしそう6件
♡簡単すぐでき! 豚バラねぎのつけうどん♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #うどんレシピ #麺 】
おいしそう4件
♡抱えて食べたいコールスロー♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #サラダ #キャベツ #にんじん 】
おいしそう7件
これがおからだなんて❤もっちりもちもち甘じょっぱヘルシーチーズおから餅❤
【レシピ】材料キャベツと卵だけ♬ヘルシーとんぺい焼き♬
おいしそう1件
↑Anovaでとろとろスクランブルエッグ | レシピブログTOP