卵、ギー、パルメザンチーズをよく混ぜてジップロックに入れ、浸水法で空気を抜く
Anovaを73.9℃にプレヒーティングしておく。 73.9℃になったら、ジップロックを入れて30分タイマーを設定する。
お皿に盛り付けてブラックペッパーを適量振りかけて完成
本来のレシピでは10分おきにジップロックをもんで混ぜますが、最後に混ぜれば問題ないと思います。
記事のURL:https://coomoodoo.org/diet/anova%E3%81%A7%E3%81%A8%E3%82%8D%E3%81%A8%E3%82%8D%E3%82%B9%E3%82%AF%E3%83%A9%E3%83%B3%E3%83%96%E3%83%AB%E3%82%A8%E3%83%83%E3%82%B0%E3%82%92%E4%BD%9C%E3%81%A3%E3%81%9F%E3%83%AC%E3%82%B7%E3%83%94/
【レシピ】ヤンニョムちくわの簡単タルタル
おいしそう50件
♡衣付けラクラク!ささみのチーズスティック♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #お弁当 #節約料理 】
おいしそう8件
♡もやしでかさ増し!プルコギポーク♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #豚肉 #コスパ #おかず 】
おいしそう10件
豚バラと梅おろしのさっぱり蒸ししゃぶ♪簡単!ホットプレート料理〜
おいしそう47件
【簡単どんぶり!】甘辛豚バラのビビンバ丼と、最近食べたもの
おいしそう11件
↑Anovaでとろとろスクランブルエッグ | レシピブログTOP