鳥レバーの血抜き&下処理で臭みなく簡単美味しいネギ塩和えの作り方 動画あり レシピ

この記事をお気に入りに追加する 1 おいしそう! 1
ぽちゃぽちゃチャッキー簡単cookingさん
ぽちゃぽちゃチャッキー簡単cookingさん
皆様おはこんばんち!今回は、レバー好きにオススメしたい!鳥レバーの簡単おつまみレシピです。血抜き&下処理も簡単で臭くなく超しっとり仕上がる、ネギ塩和えの 作り方ポイントを抑えて簡単な調理方でパサ...
ブログ記事を読む>>
  • 調理時間:30分1時間
  • 人数:2人分
  • (ID: b18817542)
  • 2021/01/28 UP!

他のレバーのレシピ(5,573件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

このレシピに関連するカテゴリ

もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑鳥レバーの血抜き&下処理で臭みなく簡単美味しいネギ塩和えの作り方 by ぽちゃぽちゃチャッキー簡単cookingさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP