【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

鯛の頭(あら)の美味しい食べ方は下ごしらえ(下処理)で決まる!鱗取りを簡単にする霜降りの方法! 動画あり レシピ

この記事をお気に入りに追加する おいしそう! 2
ぽちゃぽちゃチャッキー簡単cookingさん
ぽちゃぽちゃチャッキー簡単cookingさん
皆様おはこんばんち!今回は、スーパー等で安く買える鯛の頭(あら)しかし、キッチリ下ごしらえしないと鱗(ウロコ)等が口に当たり残念な感じになるよね?鯛の頭(あら)は煮付けや酒蒸し・焼き物 味噌汁など色々...
ブログ記事を読む>>
  • 調理時間:515
  • (ID: b18114563)
  • 2019/08/07 UP!

他の鯛のレシピ(12,144件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

↑鯛の頭(あら)の美味しい食べ方は下ごしらえ(下処理)で決まる!鱗取りを簡単にする霜降りの方法! by ぽちゃぽちゃチャッキー簡単cookingさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP