鱧(はも)の骨切り〜落とし(湯引き)を作ってみました!作り方・レシピ&解説! 動画あり レシピ

この記事をお気に入りに追加する おいしそう!
ぽちゃぽちゃチャッキー簡単cookingさん
ぽちゃぽちゃチャッキー簡単cookingさん
皆様おはこんばんち!今回は、京都!夏の風物詩?鱧(はも)の骨切りをやってみました!鱧の骨切りは、かなり難しいです最近は、スーパー等で骨切りしてある鱧があるので便利ですが挑戦してみたい方は是非一度やって...
ブログ記事を読む>>
  • 調理時間:1530
  • (ID: b17994061)
  • 2019/05/16 UP!

他の鱧のレシピ(1,264件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑鱧(はも)の骨切り〜落とし(湯引き)を作ってみました!作り方・レシピ&解説! by ぽちゃぽちゃチャッキー簡単cookingさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP