簡単!鯵(あじ)の干物の焼き方/レシピ レシピ

簡単!鯵(あじ)の干物の焼き方/レシピ
この記事をお気に入りに追加する 1 おいしそう! 4
赤いライジングスターさん
赤いライジングスターさん
川は皮から海は身から。。。この言葉は覚えておくといい。魚を皮と身のどちらから焼けばいいのか迷ったときに役立つ。川の魚は皮面から海の魚は身から焼くといい。 鯵(あ...
ブログ記事を読む>>
  • 調理時間:1530
  • 人数:2人分
  • (ID: b17938046)
  • 2019/04/04 UP!

他の簡単のレシピ(418,226件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑簡単!鯵(あじ)の干物の焼き方/レシピ by 赤いライジングスターさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP