【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

【日本酒に合うおつまみ】アンチョビ卵サンドのレシピ・作り方 レシピ

【日本酒に合うおつまみ】アンチョビ卵サンドのレシピ・作り方
この記事をお気に入りに追加する 1 おいしそう!
ここち酔いさん
ここち酔いさん
  アンチョビが余っていたらおすすめ!卵サンド×日本酒がおいしい! アンチョビはカタクチイワシの塩漬けをオリーブオイルに浸したものです。 パスタやピザなどに使われることが多い食材ですが、使う ... ...
ブログ記事を読む>>

他の卵のレシピ(238,991件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

↑【日本酒に合うおつまみ】アンチョビ卵サンドのレシピ・作り方 by ここち酔いさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP