【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

【家飲み/日本酒】安芸虎 素 発泡うすにごり活性生 / 鍋島 純米大吟醸 吉川山田錦 * 鰻の肝煮と 穴子の干物 レシピ

【家飲み/日本酒】安芸虎 素 発泡うすにごり活性生 / 鍋島 純米大吟醸 吉川山田錦 * 鰻の肝煮と 穴子の干物
この記事をお気に入りに追加する おいしそう! 9
こぶたさん
こぶたさん
今日は、ずいぶん前の家飲み(日本酒)記事です安芸虎(あきとら) 純米吟醸 「素」 発泡 うすにごり活性生酒 有光酒造場(高知県)■原材料 米 米麹 □使用米 -■精米歩合 50%□アルコール度 14度...
ブログ記事を読む>>

他の米のレシピ(98,431件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

↑【家飲み/日本酒】安芸虎 素 発泡うすにごり活性生 / 鍋島 純米大吟醸 吉川山田錦 * 鰻の肝煮と 穴子の干物 by こぶたさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP