64℃ 肉汁溢れる ふわふわ鶏ひき肉のロール白菜 レシピ

64℃ 肉汁溢れる ふわふわ鶏ひき肉のロール白菜
この記事をお気に入りに追加する 2 おいしそう!
低温調理器 BONIQさん
低温調理器 BONIQさん
冬が近づくと食べたくなる!白菜で鶏ひき肉を巻き込んだ、ロール白菜。フワッフワで肉汁溢れる仕上がりは低温調理ならでは。
ブログ記事を読む>>

他の鶏のレシピ(189,658件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑64℃ 肉汁溢れる ふわふわ鶏ひき肉のロール白菜 by 低温調理器 BONIQさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP