【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

60℃ 下味冷凍→そのまま低温調理 鶏むねソテー レシピ

60℃ 下味冷凍→そのまま低温調理 鶏むねソテー
この記事をお気に入りに追加する おいしそう!
低温調理器 BONIQさん
低温調理器 BONIQさん
レモンとはちみつが効いた、鶏むね肉のレモンバターソテーの下味冷凍レシピ。フリーザーバッグに材料投入→冷凍した鶏むねをそのまま、BONIQで低温調理。ストックしておけばいつでも一品プラスでき、簡...
ブログ記事を読む>>

他の鶏のレシピ(196,281件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

↑60℃ 下味冷凍→そのまま低温調理 鶏むねソテー by 低温調理器 BONIQさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP