【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

45℃ 高たんぱく・低カロリー◎生タコの韓国風 レシピ

45℃ 高たんぱく・低カロリー◎生タコの韓国風
この記事をお気に入りに追加する 1 おいしそう! 1
低温調理器 BONIQさん
低温調理器 BONIQさん
まさに低温調理ならでは!生に近い食感ながら、歯切れよく食べやすい仕上がり。これまで味わったことがないような〝新感覚のタコ〟をご賞味あれ。
ブログ記事を読む>>

他のたこのレシピ(16,080件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

↑45℃ 高たんぱく・低カロリー◎生タコの韓国風 by 低温調理器 BONIQさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP