88℃ 鶏手羽元とかぶの塩麹煮込み レシピ

88℃ 鶏手羽元とかぶの塩麹煮込み
この記事をお気に入りに追加する 1 おいしそう!
低温調理器 BONIQさん
低温調理器 BONIQさん
低温調理でしっかり味を染み込ませた、身がほろっと外れる鶏手羽元と、ほどよいやわらかさで今が特においしい「かぶ」。ほっこりやさしい味わいで、冬の定番化間違いなし!
ブログ記事を読む>>

他の鶏のレシピ(189,094件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑88℃ 鶏手羽元とかぶの塩麹煮込み by 低温調理器 BONIQさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP