60℃ バンバンジー 細切り蒸し鶏のゴマだれがけ レシピ

60℃ バンバンジー 細切り蒸し鶏のゴマだれがけ
この記事をお気に入りに追加する おいしそう!
低温調理器 BONIQさん
低温調理器 BONIQさん
おもてなしにもおすすめの優れもの! いつもの鶏むねにリッチで濃厚なたれをまとわせて。 BONIQ設定 60℃ 1:10(1時間10分) ※厚さ1.5cm鶏肉の場合。厚さや温度を変える場合は「加熱時間基...
ブログ記事を読む>>

他の鶏のレシピ(168,311件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

このレシピに関連するカテゴリ

もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑60℃ バンバンジー 細切り蒸し鶏のゴマだれがけ by 低温調理器 BONIQさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP