【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

65℃ 爽やかスパイシーなタイ風いか飯 レシピ

65℃ 爽やかスパイシーなタイ風いか飯
この記事をお気に入りに追加する 1 おいしそう! 1
低温調理器 BONIQさん
低温調理器 BONIQさん
旨み満点、ぷりっと弾力の極上低温調理いかをタイ風アレンジ。 さわやかなレモンとスパイシーなしょうがの香りが食欲をそそる! BONIQ設定 65℃ 0:36(36分) 材料 ・するめいか  1尾(260...
ブログ記事を読む>>

他のイカのレシピ(24,263件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

↑65℃ 爽やかスパイシーなタイ風いか飯 by 低温調理器 BONIQさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP