【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

大吟醸酒粕(さけかす)で、酒粕バターつくってみた レシピ

大吟醸酒粕(さけかす)で、酒粕バターつくってみた
この記事をお気に入りに追加する おいしそう!
如月さん
如月さん
先日の京都旅で「え、これ食べたことない味!」となったのが、酒粕バターでした。と言ってもお品書きが英語だったので、たぶん酒粕バターと訳すのだと思う、というものなのですが…… その時のお店はこちら 吟醸酒...
ブログ記事を読む>>
  • 調理時間:515
  • 人数:1人分
  • (ID: b19940519)
  • 2024/05/04 UP!

他の酒粕のレシピ(5,019件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

↑大吟醸酒粕(さけかす)で、酒粕バターつくってみた by 如月さん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP