【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

酒粕味噌に漬けこんでしっとりやわらか♪ 豚ももの酒粕味噌漬け焼き レシピ

酒粕味噌に漬けこんでしっとりやわらか♪ 豚ももの酒粕味噌漬け焼き
この記事をお気に入りに追加する 2 おいしそう!
花ぴーさん
花ぴーさん
酒粕味噌に漬けこんでしっとりやわらか♪ 豚ももの酒粕味噌焼き豚モモのかたまりを1センチくらいの厚さに切って酒粕と味噌をあわせたものに一晩漬けておきます。それを軽くぬぐって、油をしかないフ...
ブログ記事を読む>>
  • 調理時間:1時間以上
  • 人数:2人分
  • (ID: b15053978)
  • 2015/03/09 UP!

他の味噌のレシピ(83,590件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

↑酒粕味噌に漬けこんでしっとりやわらか♪ 豚ももの酒粕味噌漬け焼き by 花ぴーさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP