日本酒に合う 冬に美味しい牡蠣と焼き葱の柚子胡椒マリネ レシピ

日本酒に合う 冬に美味しい牡蠣と焼き葱の柚子胡椒マリネ
この記事をお気に入りに追加する おいしそう!
如月さん
如月さん
冬は牡蠣のおいしい季節。おなじく冬においしさ極まる白ネギを焼き、柚子胡椒が味のアクセントになった、日本酒がいくらでも飲める簡単おつまみです。 ゆずをマリネ液に加えることで、柚子胡椒との相乗効果で、さっ...
ブログ記事を読む>>
  • 調理時間:515
  • 人数:2人分
  • (ID: b19607122)
  • 2023/02/11 UP!

他の牡蠣のレシピ(12,605件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑日本酒に合う 冬に美味しい牡蠣と焼き葱の柚子胡椒マリネ by 如月さん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP