【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

姫皮のきんぴらと、筍の茹で方 レシピ

姫皮のきんぴらと、筍の茹で方
この記事をお気に入りに追加する おいしそう!
ゆきさん
ゆきさん
筍の茹で方筍はてっぺんの青い所をななめに切り落として、縦に5cmくらい切り込みを入れる。大きい鍋に1と、水と、米ぬかを入れ、竹串がスッと入るくらいやわらかくゆでる。2をそのまま冷たくなるまでおく。筍の...
ブログ記事を読む>>

関連キーワード

  • (ID: b18438575)
  • 2020/04/12 UP!

他の筍のレシピ(11,839件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

↑姫皮のきんぴらと、筍の茹で方 by ゆきさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP