【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
キャベツはザク切り、エリンギは食べやすい大きさに切り、熱湯に入れて3分くらい茹でる。
①をザルにあけ、粗熱をとる。
②の水気を軽く絞り、※と和えて10分くらいおく。
③の水気をよーく絞り、◇を混ぜたタレで和える。
味付けを2段階でし、下味の後しっかりと絞ることで、水っぽくなく仕上がります♪
記事のURL:http://fanblogs.jp/fujiharuharu/archive/19/0
♡さっぱりコクうま!鶏むね肉のみぞれ煮♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #大根レシピ #節約レシピ 】
おいしそう6件
♡簡単すぐでき! 豚バラねぎのつけうどん♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #うどんレシピ #麺 】
おいしそう4件
♡抱えて食べたいコールスロー♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #サラダ #キャベツ #にんじん 】
おいしそう7件
そういえば❤と、鶏むね肉を手開きで!?洗い物ほとんどなしワンパンやみつき油淋鶏❤
おいしそう5件
スコーンまでトースターで❤ノンバター豆乳使用でざくふわヘルシーチョコチャンクスコーン❤
↑さっぱり&簡単!キャベツのごま酢和え | レシピブログTOP