お米を研いで、二合の線より少し少なめの水にしておきます
・を全て加え、混ぜます
黒トリュフを入れ、片方の瓶はオイルごと加え、さらっと混ぜたら、白米コースで炊き込みます
炊けたら混ぜ、余ったトリュフオイルを小さじ1ほど加えてまた混ぜ、味を見てトリュフ塩を加えてください
トリュフが手に入ったらぜひ!
記事のURL:
【レシピ】ヤンニョムちくわの簡単タルタル
おいしそう50件
♡衣付けラクラク!ささみのチーズスティック♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #お弁当 #節約料理 】
おいしそう8件
♡もやしでかさ増し!プルコギポーク♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #豚肉 #コスパ #おかず 】
おいしそう10件
豚バラと梅おろしのさっぱり蒸ししゃぶ♪簡単!ホットプレート料理〜
おいしそう47件
【簡単どんぶり!】甘辛豚バラのビビンバ丼と、最近食べたもの
おいしそう11件
↑おうちでトリュフご飯 | レシピブログTOP