【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

【レシピ】鶏むね肉と白菜と人参のとろみ煮/醤油糀使用 レシピ

【レシピ】鶏むね肉と白菜と人参のとろみ煮/醤油糀使用
この記事をお気に入りに追加する 1 おいしそう! 2
村越仁美さん
村越仁美さん
こんにちは。お立ち寄り頂きありがとうございます。料理研究家の村越仁美です。本日のレシピ。発酵調味料を使用して作る主菜。醤油糀の使い方醤油大さじ1杯に対し醤油麹は大さじ2/3くらいで使うと良いと言われて...
ブログ記事を読む>>

関連キーワード

  • (ID: b18854289)
  • 2021/02/27 UP!

他の肉のレシピ(268,873件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

↑【レシピ】鶏むね肉と白菜と人参のとろみ煮/醤油糀使用 by 村越仁美さん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP