【うど】春が旬☆うどの酢みそ添え レシピ

【うど】春が旬☆うどの酢みそ添え
この記事をお気に入りに追加する 1 おいしそう! 1
ばばちゃさん
ばばちゃさん
ばばちゃの居住地域では、5・6月まで天然モノは手に入りませんが、今日は栽培モノのうどをいただきました。栽培モノの旬は3-5月。今頃が季節のはじまりです。まずは酢みそで、味わいました。★うどの酢みそ添え...
ブログ記事を読む>>

関連キーワード

  • (ID: b17356549)
  • 2018/03/16 UP!

他のうどのレシピ(1,952件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑【うど】春が旬☆うどの酢みそ添え by ばばちゃさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP