【STAUB・無水レシピ】里芋と玉こんにゃくの甘辛煮 レシピ

【STAUB・無水レシピ】里芋と玉こんにゃくの甘辛煮
この記事をお気に入りに追加する おいしそう!
奥山 まりさん
奥山 まりさん
旬にこそ味わいたい里芋の煮物。 含め煮よりも我が家は炒め煮派。 STAUBを使用して無水の甘辛煮はたっぷり作って冷蔵保存で3日は大丈夫。 お弁当の常備菜としてもおすすめです。 詳しいレシピは、こちら。
ブログ記事を読む>>
  • 調理時間:1530
  • 人数:4人分
  • (ID: b17706949)
  • 2018/10/26 UP!

他の里芋のレシピ(13,527件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑【STAUB・無水レシピ】里芋と玉こんにゃくの甘辛煮 by 奥山 まりさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP