野菜炒めはしんなりするまで炒める。
焼きそばを加え、ほぐしながら炒める。
Aの調味料を加え、絡めながら炒め、塩こしょう(各分量外)で味を調える。 器に盛る。
ソースを作る。フライパンの汚れを拭き取り、Bを入れ、とろみがつくまで煮詰める。
④のソースを③の上にかけ、コーンをのせる。
とくになし。
記事のURL:
♡もやしでかさ増し!プルコギポーク♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #豚肉 #コスパ #おかず 】
おいしそう8件
♡ほったらかし!鶏肉の生姜煮♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #作り置き #お弁当 #煮るだけ 】
おいしそう7件
【レシピ】ヤンニョムちくわの簡単タルタル
おいしそう39件
色々お知らせと、今まで食べた豚肉で1番美味しかったらしい【コンソメポークソテー弁当】
おいしそう33件
♡包丁いらず!照り焼きもやしつくね♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #コスパ #かさ増し #お弁当 #作り置き 】
おいしそう10件
↑イタリアン焼きそば風 | レシピブログTOP