イタリアン焼きそば風
by りょっちさん
【料理紹介】
新潟の名物イタリアン
【人数】
:4人分
【調理時間】
:15~30分
【材料】
焼きそば
3玉
カット野菜炒め
1袋
コーン(水煮)
1袋
A醤油
大さじ3
Aオイスターソース
大さじ3
B水
300ml
Bケチャップ
大さじ4
Bコチュジャン
小さじ2
B鶏ガラスープの素
小さじ2
B片栗粉
大さじ2
【作り方】
野菜炒めはしんなりするまで炒める。
焼きそばを加え、ほぐしながら炒める。
Aの調味料を加え、絡めながら炒め、塩こしょう(各分量外)で味を調える。
器に盛る。
ソースを作る。フライパンの汚れを拭き取り、Bを入れ、とろみがつくまで煮詰める。
④のソースを③の上にかけ、コーンをのせる。
【ワンポイントアドバイス】
とくになし。
このレシピのID: r1380188
Copyright© Ai-LAND Co.,LTD