【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

生春巻・・・きのことツナで レシピ

生春巻・・・きのことツナで
この記事をお気に入りに追加する おいしそう!
wakoさん
wakoさん
久しぶりに生春巻を作りました。ベトナム料理でよく使われるライスペーパーは、お米でできていますので、色々気にせず食べられます。霧吹きで水をかけ、やわらかくもどしてから使います。包む具は、生野菜でも、火を...
ブログ記事を読む>>
  • (ID: b2572801)
  • 2010/04/01 UP!

他のライスのレシピ(18,877件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

↑生春巻・・・きのことツナで by wakoさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP