【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

低温調理で柔らかく鶏むね肉で「サラダチキン」 レシピ

低温調理で柔らかく鶏むね肉で「サラダチキン」
この記事をお気に入りに追加する おいしそう!
mizuさん
mizuさん
鶏むね肉はパサパサで 我が家では人気がないのですが サラダチキンにすると 柔らかくなり大好評です。 鶏むね肉は 高たんぱく質・低糖質・低脂質 ビタミンA、ビタミンB、鉄分、 ミネラルも含まれています。...
ブログ記事を読む>>

他のチキンのレシピ(56,543件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

↑低温調理で柔らかく鶏むね肉で「サラダチキン」 by mizuさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP