- 山下としあきさんのmyレシピブック
-
今日の足あと 0ポチッ!
足あと

- 昔ながらの味。こんにゃくと大豆の炒め煮。2018/01/22 UP!
-
今時っぽくない素朴なおかず。 煮干し粉を使ってるので、ダシい... 続きを読む>>
人数:2人分 調理時間:5~15分
材料:こんにゃく, 蒸し大豆, ちくわ, みず, 煮干し粉…
コメント(0)
/ ごちそうさまノート(0)
/ おいしそう(2)
詳細を見る>>
- お気に入りに追加

- 昔ながらの味。こんにゃくと大豆の炒め煮。2018/01/22 UP!
-
今時っぽくない素朴なおかず。 煮干し粉を使ってるので、ダシい... 続きを読む>>
人数:2人分 調理時間:5~15分
材料:こんにゃく, 蒸し大豆, ちくわ, みず, 煮干し粉…
コメント(0)
/ ごちそうさまノート(0)
/ おいしそう(2)
詳細を見る>>
- お気に入りに追加

- 昔ながらの味。こんにゃくと大豆の炒め煮。2018/01/22 UP!
-
今時っぽくない素朴なおかず。 煮干し粉を使ってるので、ダシい... 続きを読む>>
人数:2人分 調理時間:5~15分
材料:こんにゃく, 蒸し大豆, ちくわ, みず, 煮干し粉…
コメント(0)
/ ごちそうさまノート(0)
/ おいしそう(2)
詳細を見る>>
- お気に入りに追加

- 大根の甘さがじゅわっと美味しい大根と生ハムのカルパッチョ2017/12/13 UP!
-
冬の大根は、サラダも格別に美味しいです。 冬の大根の良さを活... 続きを読む>>
人数:2人分 調理時間:5~15分
材料:大根(頭の部分), 生ハム, スプラウト, プチトマト, ベビーリーフ…
コメント(0)
/ ごちそうさまノート(0)
/ おいしそう(1)
詳細を見る>>
- お気に入りに追加

- 大根の甘さがじゅわっと美味しい大根と生ハムのカルパッチョ2017/12/13 UP!
-
冬の大根は、サラダも格別に美味しいです。 冬の大根の良さを活... 続きを読む>>
人数:2人分 調理時間:5~15分
材料:大根(頭の部分), 生ハム, スプラウト, プチトマト, ベビーリーフ…
コメント(0)
/ ごちそうさまノート(0)
/ おいしそう(1)
詳細を見る>>
- お気に入りに追加

- 大根の甘さがじゅわっと美味しい大根と生ハムのカルパッチョ2017/12/13 UP!
-
冬の大根は、サラダも格別に美味しいです。 冬の大根の良さを活... 続きを読む>>
人数:2人分 調理時間:5~15分
材料:大根(頭の部分), 生ハム, スプラウト, プチトマト, ベビーリーフ…
コメント(0)
/ ごちそうさまノート(0)
/ おいしそう(1)
詳細を見る>>
- お気に入りに追加
↑山下としあきさんのみんなの投稿コーナー ~レシピ~(1/1) | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP