【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
沸騰した鍋にトムヤムクンの素とブイヨンを2:1の割合で入れます。ナンプラーも大さじ一杯ほど入れます。
具材を食べやすい大きさに切ります。 具材を全て鍋に入れて肉に火が通るまで煮込みます。 (パクチー以外)
パクチーは刻んで最後に自分の器に盛りつけます。
スープは味を見ながら塩などで調整します。 最後に残ったスープにご飯を入れて、卵で閉じてチーズを乗せれば、エスニック鍋が洋風リゾットに変わります!! 是非試してください!!
記事のURL:
♡さっぱりコクうま!鶏むね肉のみぞれ煮♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #大根レシピ #節約レシピ 】
おいしそう6件
♡簡単すぐでき! 豚バラねぎのつけうどん♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #うどんレシピ #麺 】
おいしそう4件
♡抱えて食べたいコールスロー♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #サラダ #キャベツ #にんじん 】
おいしそう7件
そういえば❤と、鶏むね肉を手開きで!?洗い物ほとんどなしワンパンやみつき油淋鶏❤
おいしそう5件
スコーンまでトースターで❤ノンバター豆乳使用でざくふわヘルシーチョコチャンクスコーン❤
↑トムヤムクン鍋 | レシピブログTOP