【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
ウインナーは卵焼き器の横幅に合わせ、長ければ切っておく。
溶き卵に☆を混ぜ合わせる。
卵焼き器に1を入れて弱火~弱めの中火で炒め、焼き色がついたらお皿に取り出す。
卵焼き器にオリーブオイルをひき、2を1/3ほど流し、3を手前に並べて巻き込む。(弱火)
残りの卵液を数回に分けて巻く。
粗熱をとって、力を入れずにナイフを前後に細かく動かすように切る。(6等分)
4でウインナーを巻き込む時はフライ返しと菜箸を使って、最初はしっかり目に巻き込むようにします。
記事のURL:https://fun-dining.cookpad-blog.jp/articles/336456
♡さっぱりコクうま!鶏むね肉のみぞれ煮♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #大根レシピ #節約レシピ 】
おいしそう6件
♡簡単すぐでき! 豚バラねぎのつけうどん♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #うどんレシピ #麺 】
おいしそう4件
♡抱えて食べたいコールスロー♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #サラダ #キャベツ #にんじん 】
おいしそう7件
そういえば❤と、鶏むね肉を手開きで!?洗い物ほとんどなしワンパンやみつき油淋鶏❤
おいしそう5件
スコーンまでトースターで❤ノンバター豆乳使用でざくふわヘルシーチョコチャンクスコーン❤
↑簡単アレンジ卵☆ミルク風味のウインナー卵 | レシピブログTOP