①大根、人参、きゅうりは千切りにして塩揉みをする。 ②椎茸と油揚げは細切りにして鶏ひき肉と※の調味料を入れて煮る ③大根、人参、きゅうりは水分をきり 酢、砂糖、醤油、胡麻油、ゴマを入れて和える。 ④③の中に②を入れて混ぜて出来上がり
水分をよく切る事くらいです。
記事のURL:
♡もやしでかさ増し!プルコギポーク♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #豚肉 #コスパ #おかず 】
おいしそう10件
【レシピ】ヤンニョムちくわの簡単タルタル
おいしそう50件
♡衣付けラクラク!ささみのチーズスティック♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #お弁当 #節約料理 】
おいしそう8件
豚バラと梅おろしのさっぱり蒸ししゃぶ♪簡単!ホットプレート料理〜
おいしそう47件
【簡単どんぶり!】甘辛豚バラのビビンバ丼と、最近食べたもの
おいしそう11件
↑五目なます | レシピブログTOP